OptionWeb | Avis et test | Broker d'option binaire-Forexagone

Forex

Login
S’inscrire

  • Accueil
  • Apprendre le Forex
  • Brokers Forex
  • Brokers option binaire
  • Trading social
  • Outils Forex
  • Outil fondamental
  • Calendrier économique
  • Convertisseur de devises
  • Calculer la valeur d’un pip
  • Calculateur de points pivots
  • Blog
  • Forum
  • Se connecter
  • S’inscrire
  • Fermer

Brokers Option Binaire

Brokers Option Binaire

>

OptionWeb

OptionWeb

Fiche détails, avis, infos pratiques et bonus sur le broker d’option binaire OptionWeb

  • Ouvrir un compte
  • Visiter le site

Notre avis sur OptionWeb

Le broker Option Web appartient au groupe Lionsman Capital Markets Ltd et a été enregistré à Chypre en 2012. Il s’agit du premier broker d’option binaire a décroché une licence de régulation par la CySEC (régulation Chypriote). Les comptes sont par conséquents ségrégués et les dépôts sont garantis par l’état de l’autorité de régulation.

Cette société utilise la technologie du développeur de logiciel « SpotOptions » et vous propose 83 actifs disponibles en options binaires (15 paires Forex, 33 actions, 28 indices, 7 matières premières) ainsi qu’un rendement de 85%.

Le montant du dépôt minimum s’élève à 200 Euros. Il vous sera ensuite possible d’effectuer une ouverture de position dès 5 Euros et d’avoir une position maximale de 1500 Euros.

Ce dépôt pourra être fait soit par virement, soit par carte bancaire, soit par Moneybooker ou CashU. Le bonus Option Web qui vous sera alors offert, grâce à la négociation préalable effectuée pour vous par Forexagone, est de 40% de bonus pour les dépôts dès 200 euros (au lieu du bonus régulier proposé par optionweb de seulement 10%).

Nous vous proposons un forum dédié en bas de la présente page afin de vous permettre de consulter les avis de Option Web et de nous faire partager le votre, n’hésitez pas!

Garantie Forexagone (plus d’info)

Si vous ouvrez votre compte chez OptionWeb en passant par Forexagone, vous bénéficiez automatiquement de la
Garantie Forexagone.
En cas de conflit éventuel avec OptionWeb, notre équipe s’engage à intervenir et vous aider à régler vos difficultés.

OptionWeb

135 votes

Ouvrir un compte

Visiter le site

Régulations de OptionWeb et attributs sociaux de la société

Siège social
Fondé en
Régulations
Site web
Nb employés

Limassol, Chypre

2012

CySEC, Banque de France Premier broker d’option binaire a avoir décroché une licence européenne. Régulé par la CySEC. Reconnu par la Banque de France en janvier 2013.

optionweb.com

30

Conditions de trading et caractéristiques techniques

Dépôt min
Gain max
Retour sur perte
Position min
Position max
Speed trading
High/Low
One touch
Zone

200 €

85%

10%

5 €

1500 €

Bonus OptionWeb

Bonus régulier
Bonus Forexagone
Bonus maximal
Code bonus
Bonus sans dépôt
Promotion spéciale

20% 20% de bonus pour les premiers dépôts

40%
40% de bonus pour les premiers dépôts

4000

FOREXAGONE Mentionnez le code bonus FOREXAGONE au service clientèle par chat, email ou par telephone pour profiter de notre offre avantageuse. Attention vous devez avoir créé votre compte par le biais de forexagone.com pour être elligible à cette promotion.

1 offre 1er trade remboursé si celui ci se révèle perdant

Conditions de retrait chez OptionWeb

Déblocage du bonus
Retrait min
Délai de traitement
Retrait max par CB
Frais 1er retrait mensuel
Frais retrait supp’

Trader 20 xla valeur du bonus

n.c.

3 jours

montant déposé

selonméthode gratuit par CB pour des retraits supérieurs à 100EUR, gratuit par MoneyBookers et CashU, 25$ de frais par virement bancaire

selonméthode gratuit par CB pour des retraits supérieurs à 100EUR, gratuit par MoneyBookers et CashU, 25$ de frais par virement bancaire

Supports du broker OptionWeb

Démo
Plateforme
App iPhone
Chat
Formation
eBook
Analyses
FR

SpotOptions

Dépôts et retraits sur OptionWeb

Méthode
Dépôt
Retrait

Carte bancaire

Virement bancaire

Chèque

Paypal

Neteller

MoneyBookers

Liberty Reserve

Western Union

Liste des actifs négociables sur ce broker

Paires Forex

15

Actions

33

Indices

28

Matières premières

7

Nombre total d’actifs
83

Aperçu de la plateforme OptionWeb

Derniers sujets du forum sur OptionWeb

Tous les sujets du forum sur OptionWeb »

OptionWeb: les avis des traders de Forexagone

  • Wilkens 19 jan 2013

    Je veux insvestir un minimun sur ce site. la plus part de ses sites ne sont pas fiable et pour certain c’est une perte de temps. Il y a tj un probleme payment, il y a tj des arnaques.

  • jp 06 fev 2013

    bj
    je voulais juste avoir la confirmation que ce broker offre la possibilitée de la fermeture anticipée
    ,ce que j’ai pu lire sur un teste du broker mais n’ai pas signalé sur leur plateforme !
    cdl

  • Matt 07 fev 2013

    OptionWeb est maintenant reconnu par l’Autorité de Contrôle Prudentiel de la Banque de France.

  • kessar 09 fev 2013

    jai une question comment je peux recevoir mon argent mais plus que mon depot repose ???

  • remiatte 23 fev 2013

    est il possible de trader en soiree apres les heures d,ouverture de la bousse francaise

  • Joon 25 fev 2013

    Bonjour !
    La position minimal est-elle bien de 5 euros ? (je ne vois pas ce point sur le site…). Et comme le compte que je souhaiterais éventuellement ouvrir serait modeste, j’aurais besoin de trader avec prudence et avec un bon MM.

  • -Fab- 12 avr 2013

    Position min 5EUR, oui comme écrit sur cette fiche 😉

  • Hilandra 07 mai 2013

    J’ai contacté option web pour avoir des informations avant d’ouvrir un compte chez eux.
    Il vous permet d’avoir un compte démo si vos faites un investissement de 1000 EUR
    Les frais de retrait sont de 20% par retraite, ce qui est élevé par exagération.
    Il est conseillé de refuser le bonus que les sociétés d’option binaire vous proposent, car la majorité vous demande de faire 20 fois le montant du bonus, pour avoir la possibilité de retirer vos gains.
    Je vais m’inscrire dans la semaine, après je vous donnerais des informations, sur ses services.

  • Hilandra 08 mai 2013

    Je vous donne des informations aujourd’hui 08/05/2013 sur Option Web.
    Je me suis inscrite et j’ai testé leur service qui semple bien.
    Il passe leur temps à vous rappelle qu’ils sont le premier broker à être régulé en France, cela est bien mais pas suffisant.
    J’ai testé leur plateforme.
    Voilà les investissements minimums que vous devez faire pour prendre des positions.
    Binaire Options : 25EUR minimum
    Option Builder : 25EUR minimum
    One Touch : 50EUR minimum
    60 secs : minimum 5EUR minimum
    OW plateforme : 25 minimum
    Quand j’ai demandé des informations à l’inscription on m’a dit que le minimum pour trader en option binaire était de 5EUR minimum, s’en me donne de détail, donc j’ai cru que tous les types de positions étaient à 5 EUR, j’ai contacté plusieurs fois Option Web pour le redemander, toujours la même réponse.
    Après l’inscription on m’informe que les positions sont à 25EUR et que j’ai les détails, on m’informe que 250EUR n’est pas suffisant pour trader en option binaire, qu’on me conseil de déposer 1000EUR, là je suis refroidi.
    Je décide de ne pas trader tout de suite, mais de lire plusieurs fois le ebook qu’il m’ont donné.
    Les jours suivent, je place 3 positions, je perds 2 positions en (option binaire), finalement je change de type d’option pour (OW plateforme) la plateforme fonction bien pour la première position, puis à la deuxième position la plateforme ne fonctionne pas comme prévu et comme l’explique leur ebook, donc je perds la position.
    Je suis un peu dégouté, je pense que je vais revenir au trading traditionnel dans le Forex, là je n’avais pas de problème.
    Réfléchisse avant de vous inscrire et n’oubliez pas n’acceptez pas de bonus pour récupérer votre argent facilement.
    Je vous donnerais plus d’informations car j’attends le remboursement de mes fonds.

  • diable666 29 mai 2013

    Bonjour à tous ils font du 5min merci

  • diable666 08 aou 2013

    bonjour je suis sur ce broker depuis -1 mois tout ce passe bien mon premier retrait a été approuvé et j’ai reçu mon argent sur mon compte

  • kevin67 15 aou 2013

    bonjour,

    je suis client depuis environ 2 semaines chez OptionWeb, lors de la "découverte client" j’ai indiqué que j’avais un compte chez Market, résultat ; c’est fou le nombre de gens qui ont bossé chez Markets et qui sont maintenant chez OptionWeb et puis tous leurs client clients chez Markets ils perdent de l’argent etc, etc … !!!

    😛 bref c’est un peu simpliste comme arguments commerciaux … surtout que chez Market on ne doit pas verser 1000 EUR pour avoir le droit à une formation ….

    malgré tout je tente l’expérience

    résultat au bout d’une semaine 174.5 EUR de perte sur un dépot de 200 EUR (montant minimal pour ouvrir le compte)

    et le commercial me recontacte pour me proposer de faire un dépôt de 1000 EUR pour avoir accès à la formation…

    hier il y avait un webinaire sur le money management sur le forex chez Markets et du coup je me suis posé la question du money management en options binaires …

    chez OptionWeb on investit 25 EUR , en cas de gain on perçoit 42.5 EUR, en cas de perte 0 EUR

    1° prenons 10 trades avec un ratio de 50/50

    5 trades gagnants : 5 x 42.5 EUR = 212.5 EUR
    5 trades perdants : 5 x 25 EUR = 125 EUR

    résultat : 212.5 – 125 = 87.5 EUR de solde disponible, perte de 112.5 EUR

    2°prenons 10 trades avec un ratio de 80/20

    8 trades gagnants : 8 x 42.5 EUR = 340
    2 trades perdants : 2 x 25 EUR = 50 EUR

    résultat : 340 – 50 = 290 EUR de solde disponible, gain de 40 EUR

    Etant débutant je me pose la question de la "normalité" de ce % …. 80 % me semble très élevé ! d’autant plus que contrairement à Markets il n’y a pas de SL et TP …

    y aurait il ici des personnes ayant suivie la formation de OptionWeb et leur money management ?

    Merci pour vos avis !

  • fravic128 16 aou 2013

    La seule façon de gagner de l’argent avec ce type de site, c’est d’en créer un soi-même.

  • diable666 16 aou 2013

    lol

  • etienne.m 18 sep 2013

    bonjour pour se qui utilise optionweb est ce que vs avez des beug dans les prise de position?

  • jacqs 19 sep 2013

    Pourquoi recommander ce site sur forexagone alors qu’ils y a beaucoup d’avis défavorable ;et annoncer des trades à 5 EUR alors que c’est pas le cas en général ,je voulais ouvrir un compte pour ça

  • alixbis 21 sep 2013

    Les options ne s’adressent pas aux débutants, le ratio de gain perte est inférieur à un, ce qui implique déjà d’avoir une stratégie gagnante à plus de 65% et ou un M management sous forme de martingale, donc si votre stratégie est naze ou moyenne çà sera mettre votre argent à la poubelle.

  • diable666 16 oct 2013

    pour répondre à etienne oui il y a beaucoup de bug je le recommande pas pour le moment

  • b5475 25 oct 2013

    Bonjour à tous,
    J’aimerai ouvrir un compte chez un Broker d’option binaire, seulement après avoir lu depuis plusieurs jours tous les avis sur les brokers j’ai deux questions qui ce pose à moi.
    1 / il semble que certains brokers pratique un véritable harcèlement téléphonique (1 appel tout les 2 jours) pour obtenir toujours plus d’argent et certains n’hésitant pas à faire des menaces !!! qu’en est il réellement ?
    2 / Un problème revient régulièrement, il semble que le problème numéro 1 que rencontre les traders est d’obtenir le paiement de leurs gains, délai extrêmement long ou virement n’arrivant jamais !! là aussi qu’en est il réellement ?

    En faisant la synthèse des avis sur les différents brokers il est très difficile de ce faire une idée sur qui est le plus sérieux, là aussi votre avis est le bienvenue !!

    Merci à tous pour votre lecture et vos réponses.
    cordialement

  • BBC 05 nov 2013

    Bonjour
    J’ai ouvert un compte chez Optionweb, effectivement toutes les critiques que je lis sont fondées.
    J’ai eu des pertes importantes dues au mauvais fonctionnement de la platteforme ou’ s’appuye leur site, tel que:
    -retard entre la prise de position et l’enregistrement de la position
    -images figées pendants des longues secondes, on rafraîchi et le temps écoulé change la prise de position
    -position gagnante, mais qq secondes se passent avant qu’elle soit enregistrée et le marché change et ça devient une perte
    -le traders qui vous suit a trop de clients, donc peu de temps dispo pour vous suivre
    -etc
    J’ai bien sur réclamé pour les pertes subies suite à leur instrument de travail défectueux et constaté, une première fois téléphoniquement ils m’ont dit que si le système ne fonctionnait pas bien, je n’avais qu’à arrêter de trader!
    J’ai écrit et la réponse a été, que d’après leurs CG, j’ai accepté le risque de perdre, même si à cause de leur système.
    Je vais m’adresser aux organes de contrôle, on verra ce qu’il me répondent, mais je suis dégouté!!!
    BBC

  • Page 123>>>

    Ajoutez un commentaire

    © 2015 Forexagone.com |
    Qui sommes-nous |
    Mentions légales |
    Avertissement risques |
    Nous contacter |
    Liens

    ;

    Les meilleurs traders du moisx

    Learn More About Social Trading

    OptionWeb | Avis et test | Broker d'option binaire – Forexagone

    Laisser un commentaire